







Questa merenda è sorprendente, soltanto 3 Ingredienti e senza aggiunta di zucchero all’impasto. Il panetto è privo di Glutine perciò non elastico ma leggermente modellabile il consiglio è quello di bagnare le mani di acqua mentre si modella e si dona forma alla ciambellina per un totale di 4 ..
Ingredienti:
-Mascarpone Senza Lattosio 50 gr
-Panna fredda di frigo 50 gr
-Farina di riso 80 gr
Procedimento:
-Montare la panna , unire subito dopo il mascarpone e amalgamare il tutto, aggiungere di seguito la farina di riso, lavorare con un cucchiaio e con le mani per ottenere un piccolo panetto
-Oleare e infarinare leggermente Lo stampo, distribuire poco per volta
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 20 dipende dal vostro forno, verificare cottura prima di sfornare (colore delle ciambelle, leggermente dorato come in foto )
Annamariachef