



Chi ama la pizza alzi la mano! Io sinceramente la mangerei ogni giorno, mi piace davvero tanto , esistono diversi impasti e mix di ingredienti soprattutto per chi non può mangiare e utilizzare troppa farina ci sono preparazioni strategiche seppure differenti dalla classica ma che soddisfano il pancino …. Oggi vi lascio questa idea con farina di riso ….
Ingredienti per uno stampo 24 cm:
-Farina di Riso 100 gr
-Farina 00 150 gr
-Acqua 280 gr
-Lievito di birra fresco 20 gr
-Olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio per la superficie
-Sale fino 1 cucchiaino
Procedimento:
-In coppa unire le farine
-Sciogliere lievito in acqua
-Unire tutti gli ingredienti e ottenere un risultato cremoso privo di grumi . Lasciare lievitare per 2 ore Mezza
-Sistemare carta forno in teglia, versare impasto, farcire con 6 Cucchiai Passata di pomodoro già spezziata con sale e pepe . Portare a cottura , forno preriscaldato statico, gradi 200, minuti 15 dipende dal vostro forno. Passato il tempo, farcire con 1 mozzarella e mezza e riportare a cottura per altri 10/ 15 minuti .
Buon Appetito
Annamariachef