Pubblicità

CIAMBELLINE SALATE MORBIDISSIME

Siamo finalmente giunti al fine settimana, in questi giorni approfitto per sistemare cose più della settimana frenetica nonostante le scuole chiuse dei bimbi, si lavora dal mattino presto , quotidianità . Oggi vi lascio un buon aperitivo da proporre o condividere in famiglia !

Ingredienti per 15 Ciambelline:

-Farina 00 BIO 450 gr

-Farina di riso 50 gr 

-Olio extravergine d’oliva 36 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 270 gr

-Sale fino 1 cucchiaino

-Bicarbonato Mezzo cucchiaino + 1 cucchiaino aceto di mele

Farcia: Passata di Pomodoro 250 gr (sale e pepe quanto basta) ; Scamorza senza lattosio 1 intera . Tagliare a piccoli pezzi la scamorza.

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide 

-Ottenere panetto modellabile 

-Realizzare Ciambelline. Ricavare palle di impasto grandezza media, stendere , tirare ognuna , farcire lungo il centro , richiudere, farcire superficie delle ciambelle con 1 cucchiaio passata di pomodoro

-Farcire come piace , passata di pomodoro e mozzarella, con verdure grigliate eccetera … 

-Cottura in forno preriscaldato statico 

-Gradi 200

-Minuti 20, dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *