




Questa mattina ho preparato una base facilissima Senza Glutine e Senza Burro, una sbriciolata facilissima al profumo di limone, il risultato non è compatto ma appunto sbriciolato… Seguite la ricetta per un un risultato sicuro e buono!
Ingredienti per 2 Sbriciolate Grandezza 24 cm:
-Farina di riso 200 gr
-Uova 1
-Stevia 50 gr
-Olio 40 gr
-Buccia grattugiata di limone
Procedimento:
-Battere l’uovo con una forchetta , aggiungere la scorza di limone grattugiata
-Unire tutti gli ingredienti in coppa come da ricetta
-Ottenere un risultato sbriciolato , prendere due teglie grandezza 22 cm, rivestire di carta forno e distribuire dividendo l’impasto
Farcia: Ingredienti per uno stampo 22 cm:
-Ricotta Senza Lattosio 300 gr
-Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 100 gr
-Buccia grattugiata di 2 limoni piccoli
-Uova 2
-Fecola di Patate 1 Cucchiaio
-Stevia 70 gr
-Lievito per dolci 1 cucchiaino
Procedimento:
-In coppa unire tutti gli ingredienti, lavorare con una semplice forchetta senza lasciare grumi
-Dividere l’impasto per 2 sbriciolate e in una di possono aggiungere anche frutti surgelati
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno
Annamariachef