Pubblicità

FROLLA DI RISO SENZA LIEVITO

Questa mattina ho preparato una base facilissima Senza Glutine e Senza Burro, una sbriciolata facilissima al profumo di limone, il risultato non è compatto ma appunto sbriciolato… Seguite la ricetta per un un risultato sicuro e buono!

Ingredienti per 2 Sbriciolate Grandezza 24 cm:

-Farina di riso 200 gr

-Uova 1

-Stevia 50 gr

-Olio 40 gr

-Buccia grattugiata di limone

Procedimento:

-Battere l’uovo con una forchetta , aggiungere la scorza di limone grattugiata

-Unire tutti gli ingredienti in coppa come da ricetta

-Ottenere un risultato sbriciolato , prendere due teglie grandezza 22 cm, rivestire di carta forno e distribuire dividendo l’impasto

Farcia: Ingredienti per uno stampo 22 cm: 

-Ricotta Senza Lattosio 300 gr 

-Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 100 gr 

-Buccia grattugiata di 2 limoni piccoli

-Uova 2

-Fecola di Patate 1 Cucchiaio

-Stevia 70 gr 

-Lievito per dolci 1 cucchiaino 

Procedimento:

-In coppa unire tutti gli ingredienti, lavorare con una semplice forchetta senza lasciare grumi

-Dividere l’impasto per 2 sbriciolate e in una di possono aggiungere anche frutti surgelati

-Forno preriscaldato statico 

-Gradi 180

-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *