


Il Pasticcio di Patate è una ricettina della Mamma, simile al gateau ma casereccio, fatto di pochi ingredienti e Senza Uova nell’impasto , e’ la preparazione dell’ultimo minuto, quello sfizioso e saporito . Si portano a cottura le patate, si schiacciano le patate con un bicchiere direttamente in pirofila , formaggio e mozzarella e la cenetta e’ servita!
Ingredienti per una pirofila 22 cm:
-Patate 400 gr
-Sale quanto basta
-Parmigiano 2 cucchiai
-Mozzarella Senza Lattosio 1
-Filino olio extravergine d’oliva
Procedimento:
-Portare a cottura le patate prive di buccia
-Appena si presentano cotte, Schiacciare in pirofila con un bicchiere , aggiungere parmigiano e sale + 1 mozzarella a fette
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 190
-Minuti cottura 20/ 25 dipende dal vostro forno
Buon Appetito
Annamariachef