Pubblicità

PASTICCIO DI PATATE SCIUE’ SCIUE’

Il Pasticcio di Patate è una ricettina della Mamma, simile al gateau ma casereccio, fatto di pochi ingredienti e Senza Uova nell’impasto , e’ la preparazione dell’ultimo minuto, quello sfizioso e saporito . Si portano a cottura le patate, si schiacciano le patate con un bicchiere direttamente in pirofila , formaggio e mozzarella e la cenetta e’ servita!

Ingredienti per una pirofila 22 cm:

-Patate 400 gr

-Sale quanto basta

-Parmigiano 2 cucchiai

-Mozzarella Senza Lattosio 1

-Filino olio extravergine d’oliva

Procedimento:

-Portare a cottura le patate prive di buccia

-Appena si presentano cotte, Schiacciare in pirofila con un bicchiere , aggiungere parmigiano e sale + 1 mozzarella a fette

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 190

-Minuti cottura 20/ 25 dipende dal vostro forno

Buon Appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *