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Fettine impanate

Fettine impanate

Fettine impanate.
Semplici, veloci, saporitissime.
Le fettine impanate hanno una panatura speciale saporitissima, si preparano in pochissimo e sono di una bontà unica, perfette per tutta la famiglia, conquisteranno tutti al primo assaggio.

Fettine impanate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPetto di pollo (a fettine)
  • 100 gPangrattato
  • 40 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • q.b.Timo
  • q.b.Salvia
  • q.b.Rosmarino
  • 1 cucchiainoAromi per arrosto ((tipo Ariosto))
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Fettine impanate

    In un mortaio tritare qualche foglia di salvia, un rametto di timo e un pò di rosmarino.

    Mettere il pangrattato in una ciotola, unire il formaggio grattugiato, unire tutti gli aromi tritati, una macinata di pepe e un pò di aromi per carne tipo ariosto (io abbondo un pochino) controllate di sale (io non lo metto perchè gli aromi tipo ariosto sono già salati).

    Passare le fettine di pollo nel pangrattato aromatizzato una fettina alla volta facendo aderire aderire bene la panatura da tutti i lati.

    Mettere un filo d’olio in una grande padella antiaderente e farlo riscaldare, metterci le fettine di pollo disposte in una sola fila.

    COTTURA IN PADELLA: Cuocere a fuoco medio, girandolo dall’altro lato solo quando le fettine di pollo diventano ben dorate, far dorare bene anche dall’altro lato.

    COTTURA AL FORNO: Accendere il forno a 180°. Ricoprire di carta da forno una teglia spennellare d’olio, adagiarci sopra le fettine impanate, mettere un filino d’olio in superficie e infornare a 180° per circa 18 minuti o fino a doratura.

    Le fettine impanate sono pronte per essere servite, potete accompagnarle con una bella insalata mista, oppure con funghi o piselli passati in padella.

    Buon appetito!

Note

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