RAGNATELE DI HALLOWEEN

Le ragnatele di halloween sono un dolcetto molto simpatico facile e veloce da realizzare  per halloween. Le ragnatele di halloween sono il dolcetto ideale da preparare per una festa a tema e con ingredienti facilmente reperibili. ragnatele di halloweenragnatele di halloweenragnatele di halloween ragnatele di halloween

Ingredienti per 8 ragnatele di halloween
  • 32 bastoncini salati lunghi o 64 bastoncini salati corti (40 g circa)
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 24 gocce di cioccolato
Procedimento ragnatele di halloween

Per ogni ragnatela vi occorrerano 4 bastoncicni salati lunghi o 8 bastoncini salti corto. Se avete i bastoncini lunghi per ogni ragnatela lasciatene uno intero e spezzatene 4 a metà. ragnatele di halloweenPosizionate il bastoncino lungo su un foglio di carta forno posto su una teglia o un vassoio, una base rigida, e 2 spezzati a formare una croce ragnatele di halloweenPoi posizionate glia ltri 4 pezzi ai 4 angoli formando una raggiera ragnatele di halloweenSpezzettate il cioccolato bianco ragnatele di halloweenFondetelo a bagnomaria, io l’ho fuso al microonde (1 minuto), quando e fuso trasferitelo in una sacca a poche ragnatele di halloweentagliate la punta della sacca a poche,io ne ho utilizzata una usa e getta, ma voi potete farne una con la carta forno o utilizzarne una classica con un beccuccio piccolo; il foro dovrà essere piccolo ragnatele di halloweenIniziate a fermare i salatini al centro ragnatele di halloweendovrete formare un bottoncino bello spesso, servirà a tenere ben uniti i bastoncini salati ragnatele di halloweenUna volta formato il centro passate a formare la ragnatela facendo 3-4 strati di cioccolato ragnatele di halloweenfino ad ottenere questo risultato ragnatele di halloweenLasciate ascgiugare peruna decina di minuti, poi posizionate al centro di ogni ragnatela 3 gocce di cioccolato in modo da avere uno spessore per formare il ragnetto ragnatele di halloweenspezzettate il cioccolato fondente ragnatele di halloweenFondetelo a bagnomaria, io l’ho fuso al microonde (1 minuto), quando e fuso trasferitelo in una sacca a poche ragnatele di halloweentagliate la punta della sacca a poche,io ne ho utilizzata una usa e getta, ma voi potete farne una con la carta forno o utilizzarne una classica con un beccuccio piccolo; il foro dovrà essere piccolo e iniziate a formare il corpo del ragnetto coprendo 2 delle 3 gocce di cioccolato ragnatele di halloweenpoi formate la testa coprendo con il cioccolato fondente la goccia di cioccolato rimasta, e formate le zampine ragnatele di halloweenLasciate indurire molto bene il cioccolato prima di staccarli dalla carta forno, altrimenti rischiate di rompere le ragnatele di halloweenragnatele di halloweenLe ragnatele di halloween sono pronte da sgranocchiare alla vostra festa di halloween ragnatele di halloweenragnatele di halloweenragnatele di halloween ragnatele di halloween ragnatele di halloween ragnatele di halloweenSe vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto 853960844631247.3760.1217769390 e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.