Trota salmonata alle erbe aromatiche – Eleonora Fabrizi

Trota salmonata alle erbe aromatiche – Eleonora Fabrizi

 

Trota

 

Ingredienti per per 4 persone

  • 1 trota salmonata ( 1,2 kg)
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Finocchietto selvatico secco
  • Salvia
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Pulite la trota.

Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione 5 foglie di basilico, un 3 rametti di prezzemolo, un pizzico di finocchietto e 3 foglie di salvia con l’olio.

Trota

Tritate e mettete il prodotto ottenuto all’interno del pesce e sulla sua superficie.

Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Trota

Sfornate sfilettate e servite.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE