Trota salmonata alle erbe aromatiche – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per per 4 persone
- 1 trota salmonata ( 1,2 kg)
- Basilico
- Prezzemolo
- Finocchietto selvatico secco
- Salvia
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Pulite la trota.
Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione 5 foglie di basilico, un 3 rametti di prezzemolo, un pizzico di finocchietto e 3 foglie di salvia con l’olio.
Tritate e mettete il prodotto ottenuto all’interno del pesce e sulla sua superficie.
Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Sfornate sfilettate e servite.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE