Torta cornetto cuore di panna

Torta cornetto cuore di panna! (A modo mio) dellanostra amica Rosalba Lo Feudo
E L’estate abbia inizio!🏖
Irresistibile… 😋😋😋

Dosi per una teglia da 22 cm

Difficoltà da 1a5: 1

Tempo di preparazione: 20 minuti.
(+ riposo in freezer)

Torta cornetto cuore di panna

Ingredienti:

Per la base-
200 g.di biscotti secchi
2 cucchiaini di cacao
120 g.di burro

Per ripieno-
200 g di panna da montare
170g.di latte condensato
200g.di formaggio spalmabile
1cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
60 g.di crema spalmabile
al cioccolato (io pan di stelle)

Per la  decorazione-
80 g.di cioccolato fondente
Nocciole intere e a
Granella q.b.

Procedimento:

Preparare la base, tritare i biscotti e unirli al burro fuso e al cacao, amalgamare bene il tutto

Poi versare sul fondo di una teglia a cerniera foderata con carta forno, compattare bene e mettere in frigo x circa 1ora.

Preparare il ripieno, montare la panna, mescolare il formaggio spalmabile con il latte condensato, aggiungere il miele e la vaniglia,poi unire la panna montata, delicatamente senza smontare.

Riprendere la base e versare sopra metà del ripieno, spalmare la crema al cioccolato al centro, lasciando liberi i bordi, poi versare l’altra metà del ripieno, livellare bene, mettere in freezer x 4 ore.

Decorare poi la superficie con cioccolato fondente fuso e nocciole intere e a granella.

Tenere in congelatore, tirare fuori 20 minuti prima di consumare.

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