Stinco di vitello funghi e patate sabbiate del nostro amico Alderigo Dainotti
Sigillamo bene lo stinco in padella rosolandolo con dell’olio d’oliva.
Successivamente mettete in una teglia lo stinco, dell’olio d’oliva, dei funghi porcini e mezzo bicchiere di vino bianco secco e salare.
Mettere in forno a 180° per circa a un’ora e trascorso il tempo girare lo stinco, dare una mescolata ai funghi e aggiungere un altro mezzo bicchiere di vino e rimettere in forno.
Trascorsa un’alta ora lo stinco è pronto e potrà essere impattato assieme ai funghi accompagnato da patate al forno sabbiate.
Il procedimento per le patate è il seguente: tagliare le patate a cubotti e buttarle nell’acqua bollente.
Una volta ripresa l’abolizione e fare trascorrere 5 minuti e scolare.
A questo punto impanare con del pangrattato mettere in una teglia e irrorararle con dell’olio e infornare per circa 40 minuti.
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