Spaghetti cremosi alle zucchine della nostra amica Lina Carmen Esposito
- 160 gr spaghetti quadrati integrali
- 100 gr ricotta
- 2 zucchine
- Fettine di mandorle tostate
- Basilico
- Menta
- Olio evo
- Parmigiano
- Sale
Nel tempo di cottura della pasta prepariamo il condimento cremoso e light:
fate bollire in acqua leggetmente salata per pochi minuti due zucchine tagliate a pezzi grossolani
In un frullatore ad immersione tritate: basilico, menta, parmigiano, olio evo, un pizzico di sale ed una manciata di fettine di mandorle leggermente tostate.
Raffreddate le zucchine in acqua gelata (per mantenere vivace il colore) e frullatele insieme al pesto che avete preparato.
Unite la ricotta e frullate. Il condimento è pronto.
Saltate la pasta in un wok con il sugo cremoso e acqua di cottura.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE