Spaghetti con friggitelli pomodorini acciughe e mollica fritta
della nostra amica Tiziana Ricciardi
Spaghetti con friggitelli pomodorini acciughe e mollica fritta
INGREDIENTI per 2 persone:
- 180 gr di spaghetti,
- 12 friggitelli,
- 5 pomodorini datterini rossi,
- 3 filetti di acciughe sotto sale,
- mollica fritta q.b.,
- uno spicchio di aglio,
- olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Togliere il picciolo ai friggitelli, eliminare i semi, lavare, tagliare a rondelle.
Versare un giro di olio nella padella, insaporire con lo spicchio di aglio.
Sciogliere nell’olio caldo i filetti di acciuga ben lavati per eliminare il sale.
Aggiungere i friggitelli e i pomodorini tagliati a metà, regolare il sale.
Continuare la cottura fino a quando saranno ben ammorbiditi.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare, versare nella padella, mescolare per ben insaporire.
Portare in tavola caldo con la mollica di pane precedentemente fritta in olio caldo.
Vedi anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE