Salatini di Halloween alla zucca ed olio d’oliva

Salatini di Halloween alla zucca ed olio d’oliva dell nostra amica Eleonora Fabrizi

Salatini di Halloween alla zucca ed olio d’oliva

Ingredienti

Procedimento

Mettete la zucca a fette al forno. Fatela stare finché non sarà abbastanza morbida.

Sfornate e fatela raffreddare.

Mettetela a tocchetti nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme al vino e frullate.

Mettete il composto ottenuto nella planetaria assieme a tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione dei semi.

Impastate per 10 minuti finché l’impasto non si sarà incordato.

Trasferitelo sul piano di lavoro e incorporatevi i semi di girasole e sesamo.

Lasciate lievitare in frigorifero per una notte.

Trasferite nuovamente sul piano di lavoro.

Stendete dando una forma rettangolare e tagliate con il coppapasta a forma di zucca.

Trasferite ciascun salutino su una teglia rivestita di carta da forno.

Spolverate con un poco di sale ed infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Quando saranno ben dorati sfornate e fate raffreddare.

Fate riposare qualche ora prima di consumare: il giorno dopo sono più buoni.

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