Rigatoni con pesto di melanzane e fiocchi dimandorle del nostro amico Edoardo Di Maggio
Rigatoni con pesto di melanzane e fiocchi mandorle
Ingredienti
- 500 gr Rigatoni
- 1 kg Melanzane ( cotte a vapore)
- 300 gr Olio Extravergine di Oliva
- 4 denti di Aglio ( a piacere)
- 100 gr Menta
- 150 gr Noci o Mandorle
- Sale e Pepe
Procedimento
Lavare e tagliare le melanzane e cuocerle a metà cottura a vapore con uno spicchio di Aglio ed un pugno di menta.
Una volta pronte, in un mixer, frullare tutti gli ingredienti così da fare il pesto.
A piacere potreste aggiungere del parmigiano grattugiato.
Appena pronta la pasta, mantecarla con il pesto di melanzane aggiungendo un piccolo mestolo di acqua di cottura della pasta.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE