Crema con le pesche frullate

CREMA CON LE PESCHE FRULLATE della nostra amica Tiziana Ricciardi
Estate, la stagione delle pesche vellutate, sugose, un pochino acidule ma, se sono ben mature, il loro sapore ne è esaltato. Tutta questa bontà l’affoghiamo in una crema ottima per farcire torte o come dolce al cucchiaio.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mllatte
  • 3tuorli
  • 4pesche (o noci pesche)
  • 100 gzucchero
  • 90 gmaizena

Preparazione

Crema con le pesche frullate
  1. Lavare, sbucciare le pesche, tagliare a pezzi grossolani, frullare.

    Versare il latte in una pentola con la purea di pesche, scaldare quasi fino ad ebollizione. In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena.

    Mescolare per ottenere un composto liscio. Aggiungere al latte e pesche nella pentola.

    Mescolare, appena inizia ad addensare spegnere la fiamma.

    Versare nelle ciotole, coprire con la carta trasparente, lasciare raffredare.

    Si può gustare come dolce al cucchiaio e come farcia di piccole crostatine in pasta sfoglia.

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