Quiche di verdure

Quiche di verdure della nostra amica Lina Carmen Esposito

Cercate un’ idea salutare e veloce per la cena Eccola …

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia tonda
  • 1zucchina
  • 1peperone
  • 1melanzana
  • 2patate
  • 1/2cipolla
  • 100 gricotta
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 5uova
  • q.b.basilico
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Quiche di verdure

    Tagliate a pezzetti le verdure, tagliate fine la cipolla, irrorate con olio e via in forno caldo in una teglia antiaderente per circa 20 minuti girando di tanto in tanto e salando a fine cottura.

    Sbattete bene le uova, aggiungete la ricotta, il parmigiano, il basilico, il pepe e il sale e continuate a sbattere a mano con una frusta.

  2. In un ruoto mettete stendete la pasta sfoglia senza toglierla dalla carta da forno (così sarà semplice sformare la quiche), una volta pronte le verdure versatele dentro ed unite anche le uova sbattute aggiustando con un cucchiaio.

    Via in forno a 180° ventilato per circa 20 minuti.

    Servite tiepido.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *