Quiche di verdure della nostra amica Lina Carmen Esposito
Cercate un’ idea salutare e veloce per la cena Eccola …
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia tonda
- 1zucchina
- 1peperone
- 1melanzana
- 2patate
- 1/2cipolla
- 100 gricotta
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 5uova
- q.b.basilico
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Quiche di verdure
Tagliate a pezzetti le verdure, tagliate fine la cipolla, irrorate con olio e via in forno caldo in una teglia antiaderente per circa 20 minuti girando di tanto in tanto e salando a fine cottura.
Sbattete bene le uova, aggiungete la ricotta, il parmigiano, il basilico, il pepe e il sale e continuate a sbattere a mano con una frusta.
In un ruoto mettete stendete la pasta sfoglia senza toglierla dalla carta da forno (così sarà semplice sformare la quiche), una volta pronte le verdure versatele dentro ed unite anche le uova sbattute aggiustando con un cucchiaio.
Via in forno a 180° ventilato per circa 20 minuti.
Servite tiepido.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.