Polenta con moscardini e scampi della nostra amica Loredana Giordani
Polenta con moscardini e scampi
Ingredienti:
Procedimento:
In una padella mettiamo circa 1/2 bicchiere di olio, uno scalogno ed uno spicchio d’aglio in camicia.
Facciamo soffriggere un pochino e buttiamo i moscardini e gli scampi (che avremo precedentemente pulito).
Lasciamo insaporire pochi minuti e uniamo il vino; facciamo sfumare bene e, a questo punto, uniamo i pomodori con un pizzico di sale e il peperoncino e lasciamo restringere.
Una volta cotto mettiamo una spolverata di prezzemolo finemente tritato.
Intanto prepariamo la polenta: mettiamo l’acqua tiepida in una pentola e verso tutta la farina.
Facciamo prendere bollore mescolando di tanto in tanto(la facciamo cuocere per almeno 40 minuti).
La versiamo sulle tavolette, lasciamo intiepidire quel tanto che formi la pellicina e condiamo.
(Nel sugo io ho mischiato anche i cuccioletti che avevo avanzati del giorno prima! )
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE