Pesto di menta e mozzarella di bufala – video postato da Clementina Paone
Per realizzare il pesto di menta, innanzitutto lavate con cura le foglie di menta, scolatele e asciugatele con della carta assorbente.
Sminuzzatele con un coltello e trasferitele in una ciotola, quindi aggiungete l’aglio e le mandorle e tritate con l’aiuto di un mixer a immersione.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, regolate di sale e pepe e continuate a frullare il tutto.
Una volta ottenuta una salsa densa e omogenea, il pesto di menta sarà
pronto per essere utilizzato.
Buon appetito!
Ti consigliamo:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE