Pasta con il sugo di finocchietto

Piatto foggianissimo della  nostra amica Marilina Tenore

Pasta con il sugo di finocchietto

Preparare un semplice sugo.

Contemporaneamente far lessare il finocchietto in acqua salata e a metà cottura scolarli con una schiumarola in uno scolapasta.

Quando saranno ben scolati, versarli nel sugo cucinato a metà cottura, e continuare a cucinarli con un filo d’olio, sale se serve.

Non buttare l’acqua di cottura del finocchietto dove si cucineranno gli spaghetti.

Scolarli al dente e unirli al sugo con un altro filo d’olio.

Impiattare…
e…bon appetit!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE