Panzerotti prosciutto e mozzarella della nostra amica Piera Cavallese, buoni da gustare in qualsiasi momento della giornata! Ecco la preparazione …..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 500 gFarina Manitoba
- 300 gPurea di patate
- 25 gLievito
- 2Uova
- 2Tuorli
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiainoZucchero
- 120 gBurro
- q.b.Latte
- q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)
Ripieno
- q.b.Prosciutto cotto
- q.b.Mozzarella (o Provola)
Preparazione
Panzerotti prosciutto e mozzarella
Cuocere le patate, passarle e raffreddare…
Su una spianatoia versare le farine, unire man mano gli ingredienti, per ultimo patate, e lievito sciolto in poco latte…lavorare per bene l’impasto, formando un bel panetto,.
Lasciare lievitare per due ore, dopo aver fatto, stendere l’impasto, formando dei cerchi, farcire, adagiare i panzerotti su una teglia con carta forno, lievitare per mezz’ora….
Friggere in olio di arachidi… Servire tiepidi…
Buon appetito…
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE