Panzerotti prosciutto e mozzarella

Panzerotti prosciutto e mozzarella della nostra amica Piera Cavallese, buoni da gustare in qualsiasi momento della giornata! Ecco la preparazione …..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 500 gFarina Manitoba
  • 300 gPurea di patate
  • 25 gLievito
  • 2Uova
  • 2Tuorli
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 120 gBurro
  • q.b.Latte
  • q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)

Ripieno

  • q.b.Prosciutto cotto
  • q.b.Mozzarella (o Provola)

Preparazione

  1. Panzerotti prosciutto e mozzarella

    Cuocere le patate, passarle e raffreddare…

    Su una spianatoia versare le farine, unire man mano gli ingredienti, per ultimo patate, e lievito sciolto in poco latte…lavorare per bene l’impasto, formando un bel panetto,.

    Lasciare lievitare per due ore, dopo aver fatto, stendere l’impasto, formando dei cerchi, farcire, adagiare i panzerotti su una teglia con carta forno, lievitare per mezz’ora….

    Friggere in olio di arachidi… Servire tiepidi…

    Buon appetito…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *