Risotto speck e gorgonzola del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto sfizioso molto semplice da preparare! Ideale per la stagione invernale! Ecco come si prepara …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Riso Carnaroli
- Speck
- Brodo vegetale
- Gorgonzola
- Parmigiano reggiano
Preparazione
Risotto speck e gorgonzola
Preparazione: semplice e gustosa, in una padella antiaderente far tostare a fuoco dolce dello Speck fatto a listarelle…e mettere da parte.
A questo punto in una padella capiente far tostare il riso con un goccio di olio evo per circa 3 minuti…
Dopodiché bagnare con brodo vegetale e portare a cottura..
Infine mantecare con… Gorgonzola a tocchetti… lo Speck…il pepe nero macinato al momento e il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE