Risotto speck e gorgonzola

Risotto speck e gorgonzola del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto sfizioso molto semplice da preparare! Ideale per la stagione invernale! Ecco come si prepara …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto speck e gorgonzola

    Preparazione: semplice e gustosa, in una padella antiaderente far tostare a fuoco dolce dello Speck fatto a listarelle…e mettere da parte.

    A questo punto in una padella capiente far tostare il riso con un goccio di olio evo per circa 3 minuti…

    Dopodiché bagnare con brodo vegetale e portare a cottura..

    Infine mantecare con… Gorgonzola a tocchetti… lo Speck…il pepe nero macinato al momento e il parmigiano grattugiato.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *