Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia

Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia della nostra amica Vanessa Cerrone, una vera prelibatezza!

 

Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Paccheri (lessati al dente)
  • Fette Melanzane fritte
  • Sugo di pomodoro
  • Salsiccia
  • Funghi
  • Formaggio (tipo Asiago a dadini piccoli)
  • Aglio
  • Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia

    Preparare il sugo di pomodoro. le fette di melanzane fritte e lessare i paccheri al dente lasciandoli scolare su un canovaccio.

    Sgranare la salsiccia e soffriggerla con mezza cipolla a fette, sfumare di vino e mettere da parte.

    Saltare i funghi con un po’ di olio e aglio e sale ,una volta cotti tritarli al coltello e aggiungerli alla salsiccia.

    Unire i dadini di formaggio e un mestolo di sugo.

    Farcire i paccheri aiutandosi con una sacca e avvolgerli uno ad uno nelle fette di melanzane,

  2. Paccheri alla Norma farciti di funghi e salsiccia

    Sistemarle in una pirofila con un po’ di sugo e alla fine spolverare di formaggio e coprire con altro sugo di pomodoro. In forno a 190°-200° fino a cottura.

    Buon Appetito!

Note

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