Merluzzetti in umido alla marchigiana

Merluzzetti in umido alla marchigiana della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto gustoso e veloce da realizzare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgMerluzzetti
  • 400 gPomodori freschi (a cubetti)
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco (Veridcchio)
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Merluzzetti in umido alla marchigiana

    Mettete ad imbiondire nell’olio la cipolla e l’aglio.

    Aggiungete il prezzemolo quindi i merluzzi.

    Fateli dorare da entrambi i lati ed aggiungete il pomodoro.

    Sfumate con il vino e fate andare a fuoco dolce fin quando la salsa non si sarà ben ristretta.

    Servite subito. Buon Appetito!

Note

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *