Merluzzetti in umido alla marchigiana della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto gustoso e veloce da realizzare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgMerluzzetti
- 400 gPomodori freschi (a cubetti)
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco (Veridcchio)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Merluzzetti in umido alla marchigiana
Mettete ad imbiondire nell’olio la cipolla e l’aglio.
Aggiungete il prezzemolo quindi i merluzzi.
Fateli dorare da entrambi i lati ed aggiungete il pomodoro.
Sfumate con il vino e fate andare a fuoco dolce fin quando la salsa non si sarà ben ristretta.
Servite subito. Buon Appetito!
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE