Medaglioni di lombo di maiale e melanzane panati della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo secondo piatto molto semplice da preparare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Fettine di lombo di maiale
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80 g Provolone
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1 Melanzana
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2 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Medaglioni di lombo di maiale e melanzane panate
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili.
Battete le fettine, ponetevi sopra una fettina di provolone e una di melanzana.
Passate nella farina, poi nell’uovo battuto ed infine nel pangrattato.
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Servite subito.
Buon Appetito!
Note
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