Medaglioni di lombo di maiale e melanzane panati

Medaglioni di lombo di maiale e melanzane panati della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo secondo piatto molto semplice da preparare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Fettine di lombo di maiale
  • 80 g Provolone
  • 1 Melanzana
  • 2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Medaglioni di lombo di maiale

    Medaglioni di lombo di maiale e melanzane panate

    Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili.

    Battete le fettine, ponetevi sopra una fettina di provolone e una di melanzana.

    Passate nella farina, poi nell’uovo battuto ed infine nel pangrattato.

    Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 20 minuti.

    Servite subito.

    Buon Appetito!

Note

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