Mandorle allo zucchero e rum

Mandorle allo zucchero e rum della nostra amica Michela Cerase
In compagnia della mia piccola Mary, abbiamo preparato queste buonissime, semplicissime, profumatissime e soprattutto croccantissime MANDORLE ALLO ZUCCHERO E RUM… Ecco la ricetta

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmandorle (con buccia)
  • 200 gzucchero
  • 1 bicchierinorum
  • 2 cucchiainiamido di mais (maizena)
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Mandorle allo zucchero e rum

    In una larga padella antiaderente, versate le mandorle, lo zucchero, la vanillina, l’amido e il rum. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco basso, mescolando spesso..

    Quando vedete che lo zucchero dapprima si scioglie e poi si cristallizza, allora le mandorle sono pronte..

    Sistematele su un foglio di carta forno e fatele raffreddare…

    Staccatele tra di loro con le mani delicatamente e riponetele in un vassoio da portata..

    Ed eccole qui le nostre mandorle, pronte per essere sgranocchiare!!

    Però devo dire che la mia piccola cuochina è stata davvero molto brava!!!

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *