Mandorle allo zucchero e rum della nostra amica Michela Cerase
In compagnia della mia piccola Mary, abbiamo preparato queste buonissime, semplicissime, profumatissime e soprattutto croccantissime MANDORLE ALLO ZUCCHERO E RUM… Ecco la ricetta
…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmandorle (con buccia)
- 200 gzucchero
- 1 bicchierinorum
- 2 cucchiainiamido di mais (maizena)
- 1 bustinavanillina
Preparazione
Mandorle allo zucchero e rum
In una larga padella antiaderente, versate le mandorle, lo zucchero, la vanillina, l’amido e il rum. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco basso, mescolando spesso..
Quando vedete che lo zucchero dapprima si scioglie e poi si cristallizza, allora le mandorle sono pronte..
Sistematele su un foglio di carta forno e fatele raffreddare…
Staccatele tra di loro con le mani delicatamente e riponetele in un vassoio da portata..
Ed eccole qui le nostre mandorle, pronte per essere sgranocchiare!!
Però devo dire che la mia piccola cuochina è stata davvero molto brava!!!
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.