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Linguine vongole con pomodorini confit colatura di alici su crema di broccolo romanesco

Linguine vongole con pomodorini confit colatura di alici su crema di broccolo romanesco del nostro nuovo amico Mauro Belliero

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Linguine vongole con pomodorini confit colatura di alici su crema di broccolo romanesco

    Fate rosolare l’aglio, poi buttate dentro dei pomodorini tagliati a pezzettini.

    Una volta fatte aprire le Vongole in un pentolino, sgusciatele e tenete da parte la sua acqua. Versate le Vongole sgusciate nella pentola del soffritto di aglio e pomodorino e fatele saltare e sfumate con vino bianco.

    Quando la pasta è quasi pronta scolatela e fate saltare in padella con le Vongole, allungare con un po di acqua di cottura delle Vongole.

    Per i pomodorini confit

    Tagliate i pomodorini e disporli in teglia da forno, condirli con olio, sale origano e pepe.

    Far seccare in forno a 140 gradi per 120 minuti.

    Crema di cavolo romanesco

    Farlo scottare in acqua salata e frullare con acqua di cottura sale e olio.

    Disporre sul fondo del piatto la crema poi gli spaghetti con le Vongole e i pomodori confit, completare con qualche goccio di colatura di alici

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