Linguine con pesto di scarola della nostra amica Michela Cerase
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di scarola bollita e frullata a purea
- Aglio uno spicchio intero
- Olio extravergine q.b
- Sale a piacere
- Peperoncino piccante uno
- Formaggio grattugiato abbondante
- Noci tritate per completare a piacere
- 200gr di pasta formato linguine
Procedimento
Mentre le linguine sono in cottura, versate l’olio in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio e peperoncino, fate cuocere un paio di minuti.
Unite la purea di scarola, salate a piacere fate asciugare un pochetto e unite le linguine.
Fate saltare per qualche minuto e poi impiattate.
Completate con le noci tritate e il formaggio grattugiato..
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE