Lasagna alla parmigiana – Eleonora Fabrizi

Lasagna alla parmigiana

 Eleonora Fabrizi

Lasagna alla parmigiana

 

Ingredienti per 4/6 persone

3 uova
250g farina
1/2l besciamella (500g latte, 50g farina, 50g burro)
400g melanzane
400g passata pomodoro
Basilico
150g scamorza
150g parmigiano grattugiato

Procedimento

Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.

Fate la fontana ed impastate le uova con la farina.

Fate riposare per un’ora quindi stendete la pasta con la nonna papera e ricavatene dei rettangoli.

Lessateli e fateli asciugare su un canovaccio.

Spennellate la teglia con la besciamella e qualche cucchiaio di salsa.

Adagiate i rettangoli di lasagne.

Lasagna alla parmigiana

Quindi le melanzane tagliate a fettine, la salsa, il basilico, il parmigiano, la scamorza tagliata a julienne e qualche cucchiaio di besciamella.

Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Lasagna alla parmigiana

Fate riposare qualche minuto e servite.

 

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