Lasagna con asparagi e speck – Eleonora Fabrizi

Lasagna con asparagi e speck – Eleonora Fabrizi

asparagi e speck

Ingredienti per 4/6 persone

  • 3 uova
  • 250g farina
  • 1/2l besciamella (500g latte, 50g farina, 50g burro)
  • 600g asparagi
  • 180g speck a cubetti o in una sola fetta che farete voi a cubetti
  • 150g scamorza
  • 150g parmigiano grattugiato

 

Procedimento

Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.

Fate diventare croccante in un tegame antiaderente lo speck.

Mettetelo da parte e nello stesso tegame cuocete per pochi minuti gli asparagi a pezzetti.

Fate la fontana ed impastate le uova con la farina.

Fate riposare per un’ora quindi stendete la pasta con la nonna papera e ricavatene dei rettangoli.

Lessateli e fateli sciugare su un canovaccio.

asparagi e speck

Spennellate la teglia con la besciamella.

Adagiate i rettangoli di lasagne.

Quindi gli asparagi, lo speck, il parmigiano, la scamorza tagliata a julienne e qualche cucchiaio di besciamella.

Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Fate riposare qualche minuto e servite.

Buon Appetito!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE