Lasagna con asparagi e speck – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4/6 persone
- 3 uova
- 250g farina
- 1/2l besciamella (500g latte, 50g farina, 50g burro)
- 600g asparagi
- 180g speck a cubetti o in una sola fetta che farete voi a cubetti
- 150g scamorza
- 150g parmigiano grattugiato
Procedimento
Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.
Fate diventare croccante in un tegame antiaderente lo speck.
Mettetelo da parte e nello stesso tegame cuocete per pochi minuti gli asparagi a pezzetti.
Fate la fontana ed impastate le uova con la farina.
Fate riposare per un’ora quindi stendete la pasta con la nonna papera e ricavatene dei rettangoli.
Lessateli e fateli sciugare su un canovaccio.
Spennellate la teglia con la besciamella.
Adagiate i rettangoli di lasagne.
Quindi gli asparagi, lo speck, il parmigiano, la scamorza tagliata a julienne e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Fate riposare qualche minuto e servite.
Buon Appetito!!!
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