Insalata di fagioli con pomodori e basilico

Insalata di fagioli con pomodori e basilico della nostra amica Stefania Agosti, Piatto semplice veloce e ottimo per chi come me ha problemi di colesterolo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1/2 Porro (che intanto soffriggo in padella)
  • 1 Confezione di fagioli (già lessati)
  • 1 Pomodoro Cuore di Bue (tagliato a cubetti)
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Una volta soffritto il porro aggiungo i fagioli e i pomodori, spadello per qualche secondo per non far sfaldare i fagioli e aggiungo a crudo olio, sale, pepe e basilico.

Note

Precedente Panini per hamburger homemade Successivo Penne su crema di tonno e peperoni

Lascia un commento