Panini per hamburger homemade

Panini per hamburger fatti in casa (homemade) della nostra amica Teresa Alfano! Buonissimi!!! Ricetta con e senza Bimby

 

Panini per hamburger homemade
  • Preparazione: 5 Ore
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 300 g Farina Manitoba
  • 40 g Zucchero
  • 70 g Burro
  • 270 ml Acqua
  • 1 Uovo
  • q.b. Latte (per spennellare)
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione

Nel bimby

  1. Mettere nel boccale acqua,zucchero,lievito e burro
    1 min/37gradi /vel1
    Aggiungere le farina 3min /vel spiga
    Aggiungere uovo e sale 1 min/vel spiga

     

  2. Panini per hamburger homemade

Nella Planetaria

  1. Nella planetaria ho messo l’acqua lo zucchero e il lievito poi il burro fuso, la farina ed il sale per ultimo l’uovo.

    Ho fatto lievitare in una ciotola per tre ore poi ho fatto la pezzatura da 100g e lasciato lievitare ancora due ore.

    Cottura sulla teglia in forno a 180 -200 gradi (dipende dal forno) per 15-20 minuti

     

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *