Panini per hamburger fatti in casa (homemade) della nostra amica Teresa Alfano! Buonissimi!!! Ricetta con e senza Bimby
- Preparazione: 5 Ore
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
300 g Farina Manitoba
-
40 g Zucchero
-
70 g Burro
-
270 ml Acqua
-
1 Uovo
-
q.b. Latte (per spennellare)
-
q.b. Semi di sesamo
Preparazione
Nel bimby
-
Mettere nel boccale acqua,zucchero,lievito e burro
1 min/37gradi /vel1
Aggiungere le farina 3min /vel spiga
Aggiungere uovo e sale 1 min/vel spiga
Nella Planetaria
-
Nella planetaria ho messo l’acqua lo zucchero e il lievito poi il burro fuso, la farina ed il sale per ultimo l’uovo.
Ho fatto lievitare in una ciotola per tre ore poi ho fatto la pezzatura da 100g e lasciato lievitare ancora due ore.
Cottura sulla teglia in forno a 180 -200 gradi (dipende dal forno) per 15-20 minuti
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE