Insalata di Riso ai Frutti di Mare – Rita Di Somma
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
– 120 gr.di riso (Ovviamente se di più dovete raddoppiare gli ingredienti)
– 120 gr.di mais
– 150 gr.di misto mare (precotto)
– 1 pomodoro maturo
– succo di mezzo limone (per il misto mare)
– prezzemolo tritato q.b.
– olio evo
– sale, pepe e succo di mezzo limone per condire
Procedimento:
Iniziamo con scottare il misto mare in acqua salata con l’aggiunta di succo di limone per un paio di minuti, quindi lasciamo raffreddare, cuociamo il riso e lo togliamo dal fuoco ben al dente scoliamo e lasciamo raffreddare il riso.
Nel frattempo tagliamo a pezzetti il pomodoro,in una ciotola capiente mettiamo il riso con il mais, il misto mare, il pomodoro, l’olio aggiustiamo di sale e pepe, il succo di mezzo limone e mescoliamo per bene.😉(la decorazione è opzionale😉)
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE