Insalata di pasta con melanzane grigliate, tonno e uova sode

Insalata di pasta con melanzane grigliate, tonno e uova sode

Eleonora Fabrizi

Insalata di pasta

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Fate rassodare le uova e sbucciatele.

Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili e mettetele in forno a 200 gradi per una ventina di minuti.

Quando saranno ben dorate sfornatele, tagliatele a cubetti e mettetele in una terrina.

Aggiungete il tonno, le uova, i pomodorini tagliati in quattro, il basilico ed il pepe.

Insalata di pasta

Aggiungete l’olio d’oliva e fate riposare.

Portate a cottura la pasta, scolatela al dente e fermatene la cottura sotto l’acqua corrente.

Aggiungetela al condimento, amalgamate bene e fate riposare almeno due ore prima di servire.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Focaccia a spirale al pesto Successivo Timballetto Melanzane