Insalata con Kiwi e Salmone affumicato della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un semplice piatto da realizzare , ottimo come antipasto o come piatto unico. Sembrano accostamenti arditi ma subito piace la freschezza della frutta e della verdura in abbinamento al salmone.È colorato, in questa grigia stagione porta allegria in tavola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Salmone affumicato
- Kiwi
- Radicchio
- ciuffetti di foglie di sedano
- Mele
- Mandarini
Preparazione
Insalata con Kiwi e Salmone affumicato
Preparare il kiwi sbucciato, tagliare a rondelle.
Sbucciare la mela, tagliare a fette orizzontali, incidere la superficie con una formina per dolci.
Ridurre il mandarino a spicchi privato della buccia.
Lavare il radicchio rosso e le foglie del sedano, prelevare qualche ciuffetto.
Comporre il piatto disponendo frutta e verdura secondo la propria fantasia, unire il salmone con le fette avvolte intorno a sé stesse per formare una rosa.