Insalata con Kiwi e Salmone affumicato

Insalata con Kiwi e Salmone affumicato della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un semplice piatto da realizzare , ottimo come antipasto o come piatto unico. Sembrano accostamenti arditi ma subito piace la freschezza della frutta e della verdura in abbinamento al salmone.È colorato, in questa grigia stagione porta allegria in tavola.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Salmone affumicato
  • Kiwi
  • Radicchio
  • ciuffetti di foglie di sedano
  • Mele
  • Mandarini

Preparazione

  1. Kiwi e Salmone

    Insalata con Kiwi e Salmone affumicato

    Preparare il kiwi sbucciato, tagliare a rondelle.

    Sbucciare la mela, tagliare a fette orizzontali, incidere la superficie con una formina per dolci.

    Ridurre il mandarino a spicchi privato della buccia.

    Lavare il radicchio rosso e le foglie del sedano, prelevare qualche ciuffetto.

    Comporre il piatto disponendo frutta e verdura secondo la propria fantasia, unire il salmone con le fette avvolte intorno a sé stesse per formare una rosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *