Insalata di Broccoli olive ed uova della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un piatto semplicissimo, un’idea veloce e pratica per un pranzo o una cena al volo, comunque sostanzioso perché negli ingredienti c’è anche il formaggio.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Broccoli
- Uova sode
- Olive
- Acciughe sott’olio
- Scamorza affumicata (a fette)
- Olio di oliva
- Aceto
- Sale
Preparazione
Tagliare il gambo centrale del broccolo, dividere le cimette, lavare con attenzione per non romperle.
Cuocere con un pizzico di sale.
Scolare, disporre nel piatto condito con un filo d’olio e un goccio d’aceto.
Disporre nel piatto i broccoli, le uova sode tagliate a rondelle, le acciughe sott’olio sgocciolate, le olive nere, le fette di scamorza affumicata tagliate a metà.
Portare in tavola.
Buon Appetito!!!
– / 5
Grazie per aver votato!