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Hamburger di cavolfiore e sgombro

Hamburger di cavolfiore e sgombro della nostra amica Eleonora Fabrizi

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCavolfiore (cotto)
  • 200 gSgombro (in scatola)
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Pepe
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Hamburger di cavolfiore e sgombro

    Mettete il cavolfiore in un tegame con un bicchiere d’acqua.

    Fate cuocere coperto fin quando non si sarà ben ammorbidito.

    Fatelo raffreddare, quindi schiacciatelo con uno schiacciapatate.

    Mettetelo in una terrina, aggiungete il parmigiano, il pepe, lo sgombro, la noce moscata e qualche cucchiaio di pangrattato. Impastate e fate riposare per almeno mezz’ora in frigo.

    Date la forma di hamburger, passate nel pangrattato e mettete in una teglia rivestita di carta da forno.

  2. Hamburger di cavolfiore e sgombro

    Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti fin quando non saranno ben dorati.

    Servite subito.

    Buon Appetito!

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