Hamburger di cavolfiore e sgombro della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCavolfiore (cotto)
- 200 gSgombro (in scatola)
- 80 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.Noce moscata
- q.b.Pepe
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettete il cavolfiore in un tegame con un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere coperto fin quando non si sarà ben ammorbidito.
Fatelo raffreddare, quindi schiacciatelo con uno schiacciapatate.
Mettetelo in una terrina, aggiungete il parmigiano, il pepe, lo sgombro, la noce moscata e qualche cucchiaio di pangrattato. Impastate e fate riposare per almeno mezz’ora in frigo.
Date la forma di hamburger, passate nel pangrattato e mettete in una teglia rivestita di carta da forno.
Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti fin quando non saranno ben dorati.
Servite subito.
Buon Appetito!
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