Ricetta inviata dalla Nostra Amica Anna un primo piatto saporito e gradevole realizzato con ingredienti che di solito troviamo nel nostro frigo.
Fusilli a modo mio – Anna
Vediamo, passo per passo, come si preparano:
Ingredienti (per 2 persone):
- 200 gr di fusilli
- 80 gr di Philadelphia
- 100 g di prosciutto crudo affettato
- pomodoro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Preparate del sugo di pomodoro con del pomodoro fresco senza aggiungere olio e sale.
Appena preparato il sugo aggiungete la Philadelphia ed il prosciutto crudo a piccoli pezzi e mescolate il tutto.
Nel frattempo fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e conservate un mestolo di acqua di cottura che andrete ad aggiungere al condimento (l’acqua di cottura contribuisce a renderla omogenea)
Scolate la pasta e versatela nel condimento, mantecate a fiamma moderata e servite.
Buon appetito!
Se ti piacciono le Nostre ricette segui la nostra pagina Facebook di Amici in cucina
Informazioni:
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
Vedi anche
Pasta alla norma
Pasta con le Sarde “Pasta chi Sardi”
Farfalle integrali con sugo di friggitelli ripieni