Frittata di pane raffermo zucchine mortadella e provola della nostra amica Beatrice Pipino
Riciclo di pane raffermo, perché non si butta via niente
Ingredienti
Procedimento
Mettere a bagno il pane in una ciotola ampia colma di acqua.
Grattugiare le zucchine oppure le tagliate a cubetti, metterle in una ciotola capiente aggiungere le uova i formaggi, mescolare il tutto con una forchetta
Tagliare la mortadella e la provola a pezzettini, aggiungere poco sale perché c’è la mortadella e i formaggi, un po’ di pepe macinato al momento mescolare il tutto
Strizzare il pane tra le mani sbriciolarlo e aggiungerlo al composto di uova.
In una padella dal bordo alto versare un po’ di olio evo, farlo scaldare dolcemente dopo versare il composto
Cuocere a fiamma vivace mescolando un po’ il tutto dopo livellare con un cucchiaio
Abbassare la fiamma
Cuocere su entrambi i lati, girando la frittata con un coperchio, non appena iniziato a colorare controllare la cottura
Ottima sia calda che fredda!
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