Finocchio stufato del nostro amico Massimo Gusella
Avete mai assaggiato il finocchio stufato?
Vi assicuro che è buonissimo!
Questa ricetta è molto semplice, richiede pochi ingredienti, è veloce da realizzare e si conserva in frigo per alcuni giorni.
Diventa subito pronta, da consumare tiepida quando si ha poco tempo per cucinare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Finocchio (medio grande o 2 finocchi medi tagliati a julenne)
- 1 cucchiaioCipolla (1 cucchiaio scarso di cipolla tritata)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- gPepe ( macinato al momento)
Preparazione
Finocchio stufato
In un tegame fate rosolare la cipolla con l’olio fino a che sarà leggermente colorita;
Unite il finocchio tagliato, sale, pepe e rosolate per alcuni minuti mescolando;
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete fino a che saranno ammorbiti, mescolando di tanto in tanto.
Servite caldi.
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