Filetto di Persico in agrodolce del nostro nuovo amico Silvio Petti
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g filetto di pesce persico
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2 Cipolle dorate
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1 bicchiere Vermouth (rosso)
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150 g Zucchero di canna
Preparazione
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Cuocere al forno 180° per 15 minuti in forno preriscaldato il filetto di persico con un filo d’olio e togliere dal forno dopo i 15 minuti.
Nel frattempo in una padella iniziate a caramellare la cipolla tagliata a fette cuocendola nel Vermouth e aggiungendovi lo zucchero di canna per la caramellatura.
Una volta pronta la cipolla caramellata, disponetene una metà sul filetto di persico ed infornate di nuovo per un paio di minuti alla massima temperatura.
Disponete nei piatti il filetto a strati alternati con la cipolla caramellata rimanente
Spolverate con pepe nero a macina grossa
Io sul pesce non uso sale…
Buon Appetito!
Note
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