Farfalle con carne macinata di maiale e zucca

Farfalle con carne macinata di maiale e zucca di Anna Carrieri

Ho comprato una zucca piccola….di quelle verdi.

Ne ho pulita metà….ho soffritto un bel pezzo di cipolla e poi ci ho messo la zucca a pezzettini….ho fatto soffriggere.

Poi ho aggiunto prezzemolo, curcuma,alloro, sale,basilico abbondante,pepe e un pochino di acqua .

Nemmeno 15 min era cotta..

Ho tolto l’alloro, l’ho frullata con un po’ di formaggio grattugiato e un goccio di acqua se serve.

A parte ho soffritto il macinato solo con una foglia di alloro e olio ovviamente (poco).

Quando si è cotto ho aggiunto la crema a fuoco spento.

Una volta cotta la pasta unire il tutto, mantecare con abbondante parmigiano!

Variante con il salmone pure buonissima!!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE