Dolcetti di Natale di pasta di mandorle

Che il Natale abbia inizio con questi squisiti dolcetti di Natale di pasta di mandorle postati da Antonio Abruzzese.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni40 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina di mandorle
  • 350 gzucchero
  • 3albumi
  • q.b.arancia
  • q.b.limone

Preparazione

  1. Dolcetti di Natale di pasta di mandorle

    Su un piano di legno versiamo la farina di mandorle e zucchero.

    Profumiamo il nostro composto con scorza d’arancia e limone grattugiato.

    Otteniamo una corona e aggiungiamo al centro i nostri albumi.

    Impastiamo per pochi minuti.

    Versiamo il composto nel Sac a poche con duglia riccia.

    Foderiamo la teglia con della carta da forno oppure unta.

    Decoriamo con delle ciliegie rosse e verdi e inforniamo per 10 minuti a circa 180 C.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *