Che il Natale abbia inizio con questi squisiti dolcetti di Natale di pasta di mandorle postati da Antonio Abruzzese.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni40 dolcetti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina di mandorle
- 350 gzucchero
- 3albumi
- q.b.arancia
- q.b.limone
Preparazione
Dolcetti di Natale di pasta di mandorle
Su un piano di legno versiamo la farina di mandorle e zucchero.
Profumiamo il nostro composto con scorza d’arancia e limone grattugiato.
Otteniamo una corona e aggiungiamo al centro i nostri albumi.
Impastiamo per pochi minuti.
Versiamo il composto nel Sac a poche con duglia riccia.
Foderiamo la teglia con della carta da forno oppure unta.
Decoriamo con delle ciliegie rosse e verdi e inforniamo per 10 minuti a circa 180 C.
Vedi anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE