Croccante alle mandorle della nostra amica Claudia Pomilia
Croccante alle mandorle
Preparazione
250 g di mandorle, 150 g di zucchero, succo di mezzo limone, un pizzico di cannella, e mezzo bicchiere di acqua…( ho usato quello in plastica)
Ho acceso il forno a 150 gradi e messo le mandorle per 15 minuti.
Ho scaldato una padella antiaderente, ho messo lo zucchero il limone la cannella e l acqua.
Ho girato tutto il tempo lo zucchero finché non inizia a cambiare colore diventando marrone ,a questo punto ho aggiunto le mandorle amalgamate bene e messe su carta forno oleata e stese subito….appena sono fredde ho tagliato a tocchetti.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE