Croccante alle mandorle

Croccante alle mandorle della nostra amica Claudia Pomilia

 

Croccante alle mandorle

Preparazione

250 g di mandorle, 150 g di zucchero, succo di mezzo limone, un pizzico di cannella, e mezzo bicchiere di acqua…( ho usato quello in plastica)

Ho acceso il forno a 150 gradi e messo le mandorle per 15 minuti.

Ho scaldato una padella antiaderente, ho messo lo zucchero il limone la cannella e l acqua.

Ho girato tutto il tempo lo zucchero finché non inizia a cambiare colore diventando marrone ,a questo punto ho aggiunto le mandorle amalgamate bene e messe su carta forno oleata e stese subito….appena sono fredde ho tagliato a tocchetti.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE