Crema di castagne e cioccolato della nostra amica Ketty Laviano
Buongiorno gente vi piacciono le castagne?
Provate questa ricetta una crema di castagne deliziosa e fateci sapere!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcastagne (circa 250 cotte)
- 250 gzucchero (200 se si vuole meno dolce)
- 250 gacqua
- 50 gcioccolato fondente
Preparazione
Crema di castagne e cioccolato
Lessare le castagne, poi ancora tiepide le sbucciare e togliere bene la pellicina.
In seguito sbriciolare poco se ti piace sentire la castagna, di più se piace la crema più liscia.
Pesare le castagne e mettere in un pentolino, con acqua pari peso e lo zucchero pari peso.
Far bollire, poi cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti, devono diventare come una marmellata.
Una volta pronte aggiungere il cioccolato a pezzetti e mescolare fino a sciogliere.
Poi versare il tutto in un frullatore e frullare a intermittenza, controllando che non diventi troppo densa.
Lasciare raffreddare per poi utilizzarla.
Vedi anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE