Covrigi ricetta postata da In cucina con Ali
Covrigi
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 ml acqua
- 10 g lievito secco
- 50 g burro sciolto
- Sale q.b
- Semi sesamo o papavero
- 30 g bicarbonato
Procedimento
In una ciotola si mette la farina si mescola il lievito con l’acqua e un pizzico di zucchero e si lascia 10 min poi si mette nella farina si gira un po si aggiunge il sale e il burro e si impasta bene lo si lascia a lievitare 1 ora..
Cominciamo a fare i nostri pretzel si Infarinano le mani e si prendo pezzetti di impasto e si fanno delle forme come una corda poi si incrociano porti l’estremità del impasto della mano sinistra verso le mano destra e viceversa si metto sulla carta forno mentre gli facciamo
Si mette a bollire del acqua un litro quando bolle si aggiunge il bicarbonato.
Poi si prendono e si fanno bollire nel acqua per un minuto e si tolgono con la paletta e si addagiano sulla carta forno posta nella teglia si mette sale grosso e i semi che piacciono a voi si informa a 200 gradi per 20 minuti.
A me sono usciti 9 pezzi.
- 500 gr faina
- 300 ml apa
- 10 Gr drojdie uscata seacă
- 50 gr unt topit
- Sare după gust
- Pt presărat deasupra
- Semințe de mac sau susan și sare
- Pt fierbere
- 30 gr bicarbonat
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE