Cotolette di finocchi

Cotolette di finocchi ricetta e video postato da Elisa Venturi

 
Tutti crederanno di mangiare una cosa super porca e invece ingeriranno vegetali! 😂
ricetta per cinque persone (come la nostra famiglia 😍):
 

👉 ingredienti:

  • 2 finocchi
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • pane grattugiato
  • burro o olio di semi
 
👉 procedimento:
1. Puliamo i finocchi dalle foglie esterne più dure.
2. Affettiamo il finocchio con fette alte 3/4 millimetri.
3. Tuffiamole in acqua salata bollente per 3 minuti.
4. Sbattiamo l’uovo con il parmigiano.
5. Prendiamo le fette di finocchio sbollentate e le mettiamo prima nell’uovo, girandole in entrambi i lati, poi nel pane grattugiato.
6. Scaldiamo una padella antiaderente con una noce di burro o dell’olio di semi.
7. Quando è bella calda, cuociamo i nostri finocchi in entrambi i lati fino a formare una meravigliosa crosticina!
Li mangerà anche chi i finocchi non li contempla tra i cibi edibili! 😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura.
 

VIDEO

…..
I translate for #happypeople 😂:
Fennel cutlets! 😋
Everyone will think they are eating a super nasty thing and will ingest vegetables instead! 😂
#recipe for five people (like our family 😍):
👉 ingredients:
2 fennel
1 egg
parmesan
breadcrumbs
butter or seed oil
👉 procedure:
1. We clean the fennel from the hardest outer leaves.
2. Slice the fennel with slices 3/4 millimeters high.
3. Plunge them in boiling salted water for 3 minutes.
4. Beat the egg with the Parmesan.
5. Take the blanched fennel slices and put them first in the egg, turning them on both sides, then in the breadcrumbs.
6. Heat a non-stick pan with a knob of butter or seed oil.
7. When it is hot, we cook our fennel on both sides until it forms a wonderful crust!
Even those who do not see fennel as an edible food will eat them! 😉
Recipe in lightness. Not to be confused with superficiality.
It is precious, handle with care.
 
 

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