COMPOSIZIONE CON SALMONE AFFUMICATO FRUTTA E VERDURA – Tiziana Ricciardi
È una semplice idea da portare in tavola, un antipasto molto facile ma d’effetto e gustoso.
INGREDIENTI: fette di salmone affumicato, insalatina (valeriana e radicchio rosso), finocchi tagliati a striscioline, arancia a fette sottili, spicchi di mandarino, fette di mela a spicchi e 3 stelline ricavate dalla fetta di mela tagliata in orizzontale utilizzando uno stampìno per biscotti (mettere le fette a bagno in acqua e limone perché così non diventano scure).
Comporre la corona secondo la propria fantasia!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE