Cioccolatini fondenti all’amarena della nostra amica Michela Cerase
Il loro sapore ricorda molto i famosissimi Mon cherie….fatti in casa sono davvero una delizia e anche facili da realizzare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcioccolato fondente (sciolto a bagnomaria)
- 300 gpan di Spagna al cacao (sbriciolato e bagnato con un mezzo bicchierino di rum)
- 2 cucchiaisciroppo di amarene
- 2 cucchiaiNutella®
- 1 clcacao amaro in polvere
- (Mescolate ,ottenete un composto corposo ma non liquido, mettete in frigo per circa un’ora..)
- q.b.amarene
Strumenti
- 1 stampo in silicone per 8 cioccolatini
Preparazione
Cioccolatini fondenti all’amarena
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e rivestite gli stampini,(tenete da parte un paio di cucchiai, serviranno alla fine per coprire i cioccolatini ),mette in freezer per mezz’ora..
Dopo ciò riprendete gli stampini, farciteli con il composto di pandispagna precedentemente preparato, al centro unite un’amarena sciroppata, ricoprite con un altro pochino di pandispagna e con una spennellata di cioccolato fondente fuso..
Rimettete lo stampo nel freezer per mezz’ora..
Trascorso il tempo di riposo, riprendete lo stampo ,capovolgetelo su un vassoio e lentamente sfilate i cioccolatini…
Spolverate a piacere con un po’ di cacao amaro.
Conservateli in frigo, coperti con un foglio di carta alluminio
Ed eccoli qui i nostri cioccolatini fatti in casa, pronti per essere gustati uno tira l’altro!!!!!
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