Chips fatte in casa – facili e veloci della nostra amica Michela Cerase
Oggi ho provato a fare le CHIPS fatte in casa, davvero buone e croccanti al punto giusto.
Semplicissime da preparare in pochissimo tempo!
Ricetta facile super veloce!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpatate rosse (pelate e tagliate sottili con la mandolina)
- q.b.sale
- q.b.olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione
Chips fatte in casa – facili e veloci
Tagliate le patate con la mandolina e copritele con acqua e un cucchiaio di sale doppio per circa 20/25 minuti..
Risciacquate e lasciatele asciugare per bene su uno strofinaccio da cucina per circa 10 minuti..
Fate riscaldare l’olio a temperatura giusta e iniziate a friggere le chips poche per volta, fatele dorare in entrambi i lati e scolatele su carta assorbente…
Servitele ben calde con un pizzico di sale e con delle salsine fatte in casa..
Semplici da fare vero?provatele… sono davvero eccezionali
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE