Chips fatte in casa – facili e veloci

Chips fatte in casa – facili e veloci della nostra amica Michela Cerase
Oggi ho provato a fare le CHIPS fatte in casa, davvero buone e croccanti al punto giusto.
Semplicissime da preparare in pochissimo tempo!
Ricetta facile super veloce!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpatate rosse (pelate e tagliate sottili con la mandolina)
  • q.b.sale
  • q.b.olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Chips fatte in casa – facili e veloci

    Tagliate le patate con la mandolina e copritele con acqua e un cucchiaio di sale doppio per circa 20/25 minuti..

    Risciacquate e lasciatele asciugare per bene su uno strofinaccio da cucina per circa 10 minuti..

    Fate riscaldare l’olio a temperatura giusta e iniziate a friggere le chips poche per volta, fatele dorare in entrambi i lati e scolatele su carta assorbente…

  2. Servitele ben calde con un pizzico di sale e con delle salsine fatte in casa..

    Semplici da fare vero?provatele… sono davvero eccezionali

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *