Ricciola porchettata al cartoccio

Ricciola porchettata al cartoccio della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un secondo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso grazie al metodo di cottura!
Ecco la preparazione…..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgricciola
  • q.b.rosmarino
  • q.b.finocchietto selvatico
  • q.b.aglio
  • q.b.alloro
  • q.b.limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Ricciola porchettata al cartoccio

    Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il rosmarino, il finocchietto selvatico, il pepe e l’olio.

    Tritate e mettete all’interno della ricciola.

    Aggiungete delle fette di limone e l’alloro.

    Irrorate con un poco di condimento anche in superficie il pesce,quindi chiudetelo nella stagnola ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

    Aprite il cartoccio sfilettate e servite subito.

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