Ricciola porchettata al cartoccio della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un secondo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso grazie al metodo di cottura!
Ecco la preparazione…..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgricciola
- q.b.rosmarino
- q.b.finocchietto selvatico
- q.b.aglio
- q.b.alloro
- q.b.limone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Ricciola porchettata al cartoccio
Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il rosmarino, il finocchietto selvatico, il pepe e l’olio.
Tritate e mettete all’interno della ricciola.
Aggiungete delle fette di limone e l’alloro.
Irrorate con un poco di condimento anche in superficie il pesce,quindi chiudetelo nella stagnola ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Aprite il cartoccio sfilettate e servite subito.
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